NIMBUZZ BANTEN COMMUNITY

NIMBUZZ BANTEN COMMUNITY

Latest topics

» Hack Nimbuzz ID
Sun Sep 30, 2012 2:49 pm by agus phit

» Applikasi Nimbuzz for PC
Sun Sep 30, 2012 2:42 pm by agus phit

» kumpul bareng yoo....
Sat Jun 27, 2009 5:19 pm by «☻»°©αߣª×§°«☻»

» trick dunlud file besar pake hape
Sat Jun 27, 2009 5:17 pm by «☻»°©αߣª×§°«☻»

» Skrip nyulik/invite
Sat Jun 27, 2009 5:12 pm by «☻»°©αߣª×§°«☻»

» killerplud..[created by romeo_must_die]
Fri Jun 26, 2009 12:33 pm by azZye

» TRICK HP DIJADIKAN MODEM (batery tetap awet)
Fri Jun 26, 2009 12:24 pm by azZye

» wadah nimbuzzer
Fri Jun 26, 2009 12:15 pm by azZye

» Skrip tampil offline
Tue May 26, 2009 8:40 pm by azZye

Navigation

Affiliates

free forum


    TRICK HP DIJADIKAN MODEM (batery tetap awet)

    Share
    avatar
    (luckman)

    Jumlah posting : 12
    Join date : 13.05.09
    Age : 39
    Lokasi : serang banten

    TRICK HP DIJADIKAN MODEM (batery tetap awet)

    Post by (luckman) on Tue May 19, 2009 11:52 pm

    TRICK HP DIJADIKAN MODEM (batery tetap awet)

    Bagi temen-temen yg merasakan terlampau mahal untuk membeli modem, saya sarankan agar menggunakan HP sebagai modem, karena dengan menggunakan HP kita mendapatkan 2 keuntungan sekaligus, pertama HP bisa digunakan sebagai modem, dan kedua HP tetap bisa menjadi alat komunikasi.
    Cobalah trik ini, mudah-mudahan trik saya ini bisa membantu

    usahakan untuk menggunakan HP 3G atau HSDPA (sekarang udah ada tuh HP 3G yang harga barunya -+ Rp. 1.500.000).

    gunakan HP bermerek sony ericsson (bukan iklan, sekedar info aja HP sony ericsson dapat melakukan AUTO CHARGE).

    belilah batery HP sony ericsson yg palsu namun berkwalitas (contoh BST-33 merk genius harga -+Rp. 70.000) namun jangan gunakan batery palsu kwalitas rendah yg berharga -+ Rp. 25.000 karena akan tidak terpakai (sia-sia).

    pasang batery tersebut pada HP anda dan lakukan pengecasan sampai penuh (karena batery palsu tetap akan habis bila digunakan sebagai modem walaupun dalam keadaan auto charge).

    pilih opsi auto charge pada HP anda, sehingga HP sbg modem bisa digunakan dalam waktu lama.


    Dengan demikian, kiranya batery asli anda tetap awet (tidak ngedrop).

    Tambahan:
    jangan menggunakan HP nokia sebagai modem dalam waktu yang lama (sayang batery nya).
    pengalaman saya menggunakan HP N73 batery langsung ngedrop dan batery langsung kembung.
    avatar
    Udien_PETOT

    Jumlah posting : 38
    Join date : 23.04.09
    Lokasi : tangerang

    Re: TRICK HP DIJADIKAN MODEM (batery tetap awet)

    Post by Udien_PETOT on Sat May 23, 2009 6:00 am

    wadooh luk:S

    w pake hape N- bwt dijadiin modem:O
    pantesan cepet abis batreinya ya?:S

    azZye

    Jumlah posting : 12
    Join date : 18.02.09

    Re: TRICK HP DIJADIKAN MODEM (batery tetap awet)

    Post by azZye on Fri Jun 26, 2009 12:24 pm

    Luckman mendingan pake batu baterai ABC or ALKALINE...klo gag ENERGIZER yang lebih bagus tuch radio butut gw aja pakai batu baterai ENERGIZER man Very Happy Very Happy Very Happy

    *jOKINGLY*

    Thank's buat info nya man,w coba ach pke modem HP Wink Wink

    Sponsored content

    Re: TRICK HP DIJADIKAN MODEM (batery tetap awet)

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Oct 17, 2017 2:45 pm