NIMBUZZ BANTEN COMMUNITY

NIMBUZZ BANTEN COMMUNITY

Latest topics

» Hack Nimbuzz ID
Sun Sep 30, 2012 2:49 pm by agus phit

» Applikasi Nimbuzz for PC
Sun Sep 30, 2012 2:42 pm by agus phit

» kumpul bareng yoo....
Sat Jun 27, 2009 5:19 pm by «☻»°©αߣª×§°«☻»

» trick dunlud file besar pake hape
Sat Jun 27, 2009 5:17 pm by «☻»°©αߣª×§°«☻»

» Skrip nyulik/invite
Sat Jun 27, 2009 5:12 pm by «☻»°©αߣª×§°«☻»

» killerplud..[created by romeo_must_die]
Fri Jun 26, 2009 12:33 pm by azZye

» TRICK HP DIJADIKAN MODEM (batery tetap awet)
Fri Jun 26, 2009 12:24 pm by azZye

» wadah nimbuzzer
Fri Jun 26, 2009 12:15 pm by azZye

» Skrip tampil offline
Tue May 26, 2009 8:40 pm by azZye

Navigation

Affiliates

free forum


    kumpul bareng yoo....

    Share
    avatar
    (luckman)

    Jumlah posting : 12
    Join date : 13.05.09
    Age : 39
    Lokasi : serang banten

    kumpul bareng yoo....

    Post by (luckman) on Thu May 14, 2009 5:17 pm

    brothers or sisters............

    yo kita kumpul bareng yo.......
    gimana kalo kita bikin rencana kumpul bareng.
    saya punya usul gimana kalo kita kumpul-kumpul tiap malam minggu di alun-alun serang sekitar jam 8 atau jam 9 lah.

    kita ngopi bareng choyy..... Very Happy

    boleh juga tuh kalo temen-temen punya usul lain.

    atau kita musyawarah dulu (polling) nanti hasilnya bos admin yg putusin di mana tempat dan waktunya

    untuk gampangnya bagi nimbuzzer serang kumpul bareng di serang
    untuk nimbuzzer pandeglang kumpul di pandeglang, dll.

    nah setelah itu terwujud baru kita kumpul bareng se banten

    itu cuma usulan gw aja, silakan temen-temen kasih ide..........
    kumaha temen-temen aja deh,
    gw ngikut aja. Basketball cheers
    avatar
    Udien_PETOT

    Jumlah posting : 38
    Join date : 23.04.09
    Lokasi : tangerang

    Re: kumpul bareng yoo....

    Post by Udien_PETOT on Thu May 14, 2009 5:31 pm

    jah...

    kmren2 kemana aja luck?:-O

    kayaknya hampir tiap hari deh nimbuzzer banten kumpul2 di kebon jahe [di kios na thogee]

    sayang...
    sekarang thogee dah pindah kios k sukabumi...[sedih...uhuk...uhuk...]

    trus... hampir tiap bulan jg Nimbuzzer banten suka ngadain KOPDAR...
    [yg terakhir di bulan April hiking k gunung kembar..Wink]

    mungkin luckman ada ide?:-O
    avatar
    (luckman)

    Jumlah posting : 12
    Join date : 13.05.09
    Age : 39
    Lokasi : serang banten

    Re: kumpul bareng yoo....

    Post by (luckman) on Thu May 14, 2009 6:02 pm

    HEHEHE......... Very Happy
    jadi malu Embarassed , gw kan masih junior di nimbuzzz, belum tau apa-apa Smile
    sory deh para senior tongue
    gw belum tau perkembangan nimbuzzer banten.

    ajakin gw ya kalo ada acara tongue
    avatar
    Udien_PETOT

    Jumlah posting : 38
    Join date : 23.04.09
    Lokasi : tangerang

    Re: kumpul bareng yoo....

    Post by Udien_PETOT on Fri May 15, 2009 12:24 pm

    cara ngajaknya gimana luck?:S
    ada nope yg bs dihubungi ga?

    sebenernya admin forum ini siapa sih?:S

    koq yg posting w ma luckman doang?
    yg laen pd kmn ya?:S

    aoleg_kasep

    Jumlah posting : 4
    Join date : 15.05.09

    Re: kumpul bareng yoo....

    Post by aoleg_kasep on Fri May 15, 2009 1:23 pm

    Wakakakakakikikukuk kang luckman kalo ngobrol ma petot jgn di forum dund,di rum nimbuzzer_banten wae!Very Happy
    kalo buat kumpul2 didarat nimbuzzer banten udah sering banget kumpul2 Very Happy kang luckman ketinggalan,
    nti deh dikasih tw kalo ada acara kumpul2;)
    avatar
    Udien_PETOT

    Jumlah posting : 38
    Join date : 23.04.09
    Lokasi : tangerang

    Re: kumpul bareng yoo....

    Post by Udien_PETOT on Sat May 16, 2009 9:26 pm

    caranya????

    +nyimak+

    azZye

    Jumlah posting : 12
    Join date : 18.02.09

    Re: kumpul bareng yoo....

    Post by azZye on Wed Jun 17, 2009 4:12 pm

    ini forum kayanya cma buat ngedate zeffiudin vs luckmanudin Very Happy Very Happy Very Happy

    yang lain nya kemana yak...terutama kang adminnya jangan kujum terus dunk Razz Razz Razz

    untuk acara kumpul''/copdar kita sudah sering bgt loh kang luckman:)

    ada 1 keinginan nimbuzzer banten yang belum terlaksanakan samapai sekarang Rolling Eyes Rolling Eyes copdar di mauk tempat kang zeffiudin sambil makan udang bakar dipinggir laut ditemani angin pantai yg semilir...Haaaalah...MakNyussss Very Happy Very Happy Very Happy
    avatar
    Udien_PETOT

    Jumlah posting : 38
    Join date : 23.04.09
    Lokasi : tangerang

    Re: kumpul bareng yoo....

    Post by Udien_PETOT on Thu Jun 18, 2009 9:45 pm

    wakakakakakakakakkkk....
    mantap



    hayu...

    azZye

    Jumlah posting : 12
    Join date : 18.02.09

    Re: kumpul bareng yoo....

    Post by azZye on Fri Jun 26, 2009 12:06 pm

    hayuuuu zeff. . .

    iraha yeuhhhhhhhhhhhhhhhhhhh??????? Laughing

    «☻»°©αߣª×§°«☻»

    Jumlah posting : 4
    Join date : 21.05.09

    Re: kumpul bareng yoo....

    Post by «☻»°©αߣª×§°«☻» on Sat Jun 27, 2009 5:19 pm

    ngikuuuuuuuuuuuuuut

    Sponsored content

    Re: kumpul bareng yoo....

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Oct 17, 2017 2:43 pm