NIMBUZZ BANTEN COMMUNITY

NIMBUZZ BANTEN COMMUNITY

Latest topics

» Hack Nimbuzz ID
Sun Sep 30, 2012 2:49 pm by agus phit

» Applikasi Nimbuzz for PC
Sun Sep 30, 2012 2:42 pm by agus phit

» kumpul bareng yoo....
Sat Jun 27, 2009 5:19 pm by «☻»°©αߣª×§°«☻»

» trick dunlud file besar pake hape
Sat Jun 27, 2009 5:17 pm by «☻»°©αߣª×§°«☻»

» Skrip nyulik/invite
Sat Jun 27, 2009 5:12 pm by «☻»°©αߣª×§°«☻»

» killerplud..[created by romeo_must_die]
Fri Jun 26, 2009 12:33 pm by azZye

» TRICK HP DIJADIKAN MODEM (batery tetap awet)
Fri Jun 26, 2009 12:24 pm by azZye

» wadah nimbuzzer
Fri Jun 26, 2009 12:15 pm by azZye

» Skrip tampil offline
Tue May 26, 2009 8:40 pm by azZye

Navigation

Affiliates

free forum


    jadi owner di room org lain???

    Share
    avatar
    Udien_PETOT

    Jumlah posting : 38
    Join date : 23.04.09
    Lokasi : tangerang

    jadi owner di room org lain???

    Post by Udien_PETOT on Fri May 15, 2009 2:27 am

    ini yg di sebut dg owner bajakan...Very Happy

    nick kita bs tampil sbg owner di room org lain, tp ga bs kick & banned, apalagi destroy...
    [kalo ada yg tau cara destroy room org lain tulung di share dunk...]



    8dbc74f79d550e44501fd2f0d19926c7684c2a40




    avatar
    (luckman)

    Jumlah posting : 12
    Join date : 13.05.09
    Age : 39
    Lokasi : serang banten

    Re: jadi owner di room org lain???

    Post by (luckman) on Sat May 16, 2009 9:08 pm

    ga tau gw dien........ Very Happy

    tapi aku pernah baca di forum tetangga, kalo kita bisa aja jadi owner bayangan dengan cara script xml console.

    oke ramein deh nimbuzz dg hal-hal baru, karena memang yang membuat nimbuzz jadi hebat karena selalu ada hal-hal baru, bro.........
    Laughing

      Waktu sekarang Mon Dec 18, 2017 12:46 am